Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Les élèves sommeliers accueillent un vigneron de Champagne

vendredi 10 mars 2017, par Annabel Durand.

Les élèves de la Mention Complémentaire sommellerie et leur professeur M LELASSEUX ont accueilli jeudi 9 mars 2017 un vigneron de Champagne au lycée Rabelais à Ifs.

Cette conférence a été très appréciée par l’ensemble des élèves qui, par leur questionnement, ont montré un fort intérêt pour cette formation.

Merci au vigneron LEROY BERTIN pour cette conférence sur les Champagnes de Vignerons
Merci à l’agence « Pain Vin et Cie » et les « Champagnes de Vignerons » pour l’organisation de cette belle manifestation

JPEG - 658.6 ko
Formation des élèves
JPEG - 587.6 ko
Cépages de Champagne

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération