Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Les formations 2017/2018 en restauration et boulangerie pâtisserie

vendredi 8 septembre 2017, par Annabel Durand.

Ouverture des inscriptions sur le plan académique de formation jusqu’au 8 octobre !

Voici les formations inscrites au PAF en hôtellerie restauration et boulangerie pâtisserie et sur lesquelles vous pouvez vous inscrire directement

PAF 2017 2018 HOTELLERIE RESTAURATION Candidatures individuelles
N°dispositifCode moduleLibellé de l’offreEnseignantsNb JoursNb places
17A0050331 36032 Atelier expérimental en pâtisserie -cuisine
- boulangerie
- pâtisserie
2 14
17A0050331 36034 Développement durable en hôtellerie restauration et boulangerie pâtisserie -cuisine
- service et commercialisation
- boulangerie
- pâtisserie
2 20
17A0050331 36036 Projet européen dans le secteur restauration -cuisine
- service et commercialisation
- gestion
- boulangerie
- pâtisserie
1 24
17A0050331 36039 Apprentissage et numérique en restauration -cuisine
- service et commercialisation
- gestion
- boulangerie
- pâtisserie
2 12
17A0050333 35769 les bonnes pratiques d’hygiène en restauration -cuisine
- service et commercialisation
- sciences appliquées
1 24
17A0050333 35756 Former les élèves au plan de maîtrise sanitaire -cuisine
- service et commercialisation
- sciences appliquées
1 12

Ces formations concernent les professeurs intervenant sur ces filières en :
- service et commercialisation
- cuisine
- boulangerie
- pâtisserie
- gestion
et sciences appliquées

D’autres formations sont prévues à public désigné, vous serez informé par l’intermédiaire de votre DDFPT

Voir en ligne : Inscriptions sur le site académique avant le 8 octobre 2017