Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Les grilles d’évaluation en CCF - BEP restauration option CUISINE

mardi 1er octobre 2013, par Annabel Durand.

En téléchargement les 3 grilles d’évaluation CCF du BEP restauration option CUISINE :

ÉPREUVE EP1-S1 : technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée

Word - 63.8 ko
EP1-S1

ÉPREUVE EP2-SE1 : Situation en entreprise

Word - 178.5 ko
EP2-SE1

ÉPREUVE EP2-S1 : Situation en centre de formation

Word - 79.9 ko
EP2-S1
Les documents récapitulatifs à télécharger
ÉpreuvesDocuments à télécharger
EP1 Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée
Word - 49.5 ko
Récapitulatif EP1
EP2 : Pratique professionnelle
Word - 73.2 ko
Récapitulatif EP2