Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

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Les grilles d’évaluation en CCF : BAC PRO CUISINE

mardi 1er octobre 2013, par Annabel Durand.

Dans le tableau ci-dessous sont regroupées toutes les grilles d’évaluation concernant le BAC PRO CUISINE :

Les grilles d’évaluation en BAC PRO CUISINE
ÉpreuvesSituation 1Situation 2Situation en entreprise
E11-E12-E21 technologie, sciences appliquées et gestion appliquée
Word - 61.7 ko
E11-E12-E21-S1
Word - 61.8 ko
E11-E12-E21-S2
//
Document récapitulatif E11/E12/E21
Word - 53.6 ko
Récapitulatif E11/E12/E21
E22 Dossier professionnel
Word - 64.4 ko
E22-S1
Word - 76.3 ko
E22-S2
//
E31 Pratique professionnelle
Word - 80.4 ko
E31-S1
Word - 78.8 ko
E31-S2
Word - 91.8 ko
E31-SE1
Document récapitulatif E31
Word - 73.5 ko
Récapitulatif E31