Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Les grilles d’évaluation en CCF - BAC PRO Commercialisation et services en restauration

mercredi 2 octobre 2013, par Annabel Durand.

Dans le tableau ci-dessous sont regroupées toutes les grilles d’évaluation concernant le BAC PRO Commercialisation et services en restauration :

Les grilles d’évaluation en BAC PRO C.S.R.
ÉpreuvesSituation 1Situation 2Situation en entreprise
E11-E12-E21 technologie, sciences appliquées et gestion appliquée
Word - 62 ko
E11-E12-E21-S1
Word - 62.7 ko
E11-E12-E21-S2
Document récapitulatif E11/E12/E21
Word - 70.7 ko
Récapitulatif E11/E12/E21
E22 Dossier professionnel
Word - 65.2 ko
E22-S1
Word - 76.3 ko
E22-S2
E31 Communication et commercialisation
Word - 69.6 ko
E31
E32 Organisation et mise en œuvre d’un service
Word - 76.6 ko
E32-S1
Word - 76.3 ko
E32-S2
Word - 99.7 ko
E32-SE1
Document récapitulatif E32
Word - 78.3 ko
Récapitulatif E32