Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

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La mention « fait maison ». Nouveau décret 2015-505 du 6 mai 2015.

jeudi 18 juin 2015, par Chal-Phil.

Extrait de l’article :

Le « fait maison » permettra de [**mieux informer le consommateur*] sur les plats qui lui sont servis et de valoriser le métier de cuisinier.

La mention « fait maison » valorise les plats cuisinés entièrement sur place [**à partir de produits bruts ou de produits traditionnels de cuisine*].

Les plats « faits maison » seront mis en valeur sur les cartes, les menus et les autres supports d’information à l’aide d’une mention ou d’un [**logo défini par arrêté du ministre du commerce.*]

« Un plat “ fait maison ” peut être élaboré par le professionnel dans un lieu différent du lieu de vente ou de consommation...

La suite sur : http://restolegis.fr/

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art. 2015-505 du 6 mai 2015