Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Deux élèves du lycée Rabelais « Meilleurs Apprentis de France » en boulangerie

jeudi 24 septembre 2015, par Annabel Durand.

Lors de la finale nationale du concours de Meilleur Apprenti de France en boulangerie qui s’est déroulé du 18 au 20 septembre au parc des expositions de Saint Etienne, deux élèves de terminale BAC PRO boulangerie de l’académie de Caen accèdent au titre de « Meilleur Apprenti de France »
L’épreuve, d’une durée de 8 heures, sur le thème de l’art floral a permis au jury composé de nombreux Meilleurs Ouvriers de France de nominer 4 finalistes sur les 12 candidats sélectionnés pour cette finale.

Marjorie CHERRIER et Romain RENARD, élèves du lycée Rabelais, se hissent sur le podium et accèdent au titre après avoir réalisé une très belle prestation.


Une nouvelle page vient de s’écrire pour Marjorie et Romain, souhaitons leurs d’en écrire bien d’autres, félicitations !