Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Concours INVENTONS LAIT

vendredi 13 novembre 2015, par Annabel Durand.

le Centre National Interprofessionnel de l’Economie Laitière (CNIEL) a initié un concours intitulé « Inventons Lait » en 2010. Ce concours, expérimenté dans les académies de l’Est de la France est aujourd’hui étendu à l’ensemble du territoire. Il est destiné aux élèves et étudiants de BTS hôtellerie-restauration, Baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en Restauration (1re et terminale) et Brevet Professionnel « Arts du service et de la commercialisation au restaurant sous statut scolaire des les lycées hôteliers publics et privés sous contrat et en formation par apprentissage dans les CFA.

Ce concours se déroule en 4 phases :

- Envoi des bulletins d’inscription et du règlement du concours dans les lycées le 9 novembre 2015.
- Période d’inscription du 4 décembre 2015 au Vendredi 15 janvier 2016.
- Pré-sélection sur les deux fiches techniques à remettre avant le 29 janvier 2016.
- Finale au Lycée Polyvalent Stanislas de Nancy le Jeudi 24 mars 2016