Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Concours national des métiers du service & des arts de la table.

lundi 30 novembre 2015, par Annabel Durand.

En pièces jointes le règlement et le bulletin d’inscription de la deuxième édition du Trophée National Frédéric Delair, - concours national des métiers du service & des arts de la table.

Ce concours est placé sous la Présidence d’honneur de Monsieur André Terrail, Président de la Tour d’Argent.
Ce Trophée bénéficie de l’emblème « Repas gastronomique des Français, patrimoine de l’Humanité ». Son but est de valoriser la connaissance des métiers de la salle et du service, en permettant à des binômes d’élèves, d’étudiants ou d’apprentis de s’affronter face à un jury prestigieux.
Il constitue une occasion exceptionnelle pour les élèves et les professeurs de valoriser des formations qui sont souvent en proie à un déficit d’image alors mêmes qu’elles constituent de réelles opportunités d’emplois pour les jeunes qu’il nous faut valoriser.