Hôtellerie-Restauration
Les filières hôtellerie, restauration et alimentation de l’académie de Caen

Categories

Formations « Nouveau CAP cuisine »

vendredi 10 mars 2017, par Annabel Durand.

1re journée de formation : 17 octobre 2016 ICEP CFA

  • Présentation du nouveau référentiel CAP CUISINE et création du plan de formation
  • Word - 28.4 ko
    Plan de formation CAP CUISINE
  • Diaporama présenté par Ivan LANGLAIS, formateur académique
  • Powerpoint - 2.1 Mo
    Présentation CAP CUISINE 17octobre2016

2e journée de formation : 23 janvier 2017 Groupe FIM SAINT LO

  • Présentation des épreuves du nouveau CAP cuisine
  • Powerpoint - 426.2 ko
    Nouvelles épreuves CAP cuisine
  • Élaboration d’une stratégie globale de formation
  • Excel - 628.9 ko
    Tableau de stratégie globale CAP cuisine
  • Exemple de stratégie CAP en un an
  • Powerpoint - 1.4 Mo
    Exemple

Prochaine réunion prévue vendredi 31 mars ICEP CFA

Autre rubrique à consulter sur le site .... EXAMENS, Référentiels et Guide d’accompagnement