Les formations 2017/2018 à candidature individuelle en restauration et boulangerie pâtisserie

Présentation du plan de formation académique 2017/2018 en restauration :

Attention 2 stages sont annulés cette année du fait d’un nombre de participants insuffisant ! Certains stages seront reproposés l’année prochaine

PAF 2017 2018 HÔTELLERIE RESTAURATION Candidatures individuelles
N°dispositifCode moduleLibellé de l’offreEnseignantsNb JoursNb placesDates
17A0050331 36032 Atelier expérimental en pâtisserie -cuisine
- boulangerie
- pâtisserie
2 14 ANNULE
17A0050331 36034 Développement durable en hôtellerie restauration et boulangerie pâtisserie -cuisine
- service et commercialisation
- boulangerie
- pâtisserie
2 20 ANNULE
17A0050331 36036 Projet européen dans le secteur restauration -cuisine
- service et commercialisation
- gestion
- boulangerie
- pâtisserie
1 24 15/01/2018
17A0050331 36039 Apprentissage et numérique en restauration -cuisine
- service et commercialisation
- gestion
- boulangerie
- pâtisserie
2 12 22/01 et 6/02/2018
17A0050333 35769 les bonnes pratiques d’hygiène en restauration -cuisine
- service et commercialisation
- sciences appliquées
1 24 12/01/2018
17A0050333 35756 Former les élèves au plan de maîtrise sanitaire -cuisine
- service et commercialisation
- sciences appliquées
1 12 23/02/2018

Ces formations concernent les professeurs intervenant sur ces filières en :
- service et commercialisation
- cuisine
- boulangerie
- pâtisserie
- gestion
et sciences appliquées

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)