Découvrez 4 recettes filmées par France 3 Normandie dans les locaux du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

Dans le cadre de l’émission « Ensemble c’est Mieux », France 3 Normandie a diffusé la semaine du 7 au 10 janvier 2019 une série 4 émissions réalisées dans les locaux du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu. Pour visionner les recettes, cliquez sur l’image :

Samossas de poulet aux herbes par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen aidé par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

Curry de légumes spaghettis et crevettes par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen aidé par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

Pain perdu et son fromage blanc aux trompettes de la mort confites par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen aidé par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

Œuf pané frit espuma de chou kale par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu aidé par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)