Dans le cadre du parcours avenir les secondes Bac Pro Cuisine et CSR du Lycée Flora Tristan découvrent les métiers de l’hôtellerie à Bagnoles de l’orne
C’est dans le cadre du (...)
Dans le cadre du partenariat qui unit le lycée Georges Baptiste de Canteleu avec les professionnels de Savoie, Cédric Heurtebise et Vincent Deforce, chefs du restaurant « Le (...)
Dans le cadre du dîner de gala sur le thème du Saké prévu au mois de mars 2020, les élèves de terminale CAP et Bacpro ont expérimenté la technique de cuisson céramique japonaise (...)
Les élèves de première bac pro cuisine et CSR de la section Européenne Allemande ont accueilli leurs partenaires de Kaiserslautern. Les lycéens Fertois ont organisé le séjour, (...)
Les terminales Bac pro cuisine de la Ferté Macé enseignent à leurs camarades collégiens l’art de préparer des pizzas.
C’est pour compléter leurs cours sur la fermentation que les (...)
Par Ludovic Mandine
Le lundi 29 avril 2019, les étudiants de la mention complémentaire Sommellerie du lycée hôtelier Georges Baptiste accompagnés de messieurs Mandine et (...)
Par Franck Leclerc
Le vendredi 29 mars 2019, les élèves Pbres (première BAC Pro) du lycée Clément Ader de Bernay ont organisé et réalisé un repas pour la soirée de Gala « I.Talent » (...)
Meilleur Ouvrier de France et couronné par trois étoiles, Paul Bocuse est, de toute évidence, le chef français qui a marqué le XXe siècle. Durant sa carrière, Paul Bocuse n’aura de (...)